[WERBUNG] Allem Anfang wohnt ein Zauber inne – aber aller Anfang ist auch schwer…
Beide Sprichwörter haben Sie sicher schon selbst so erfahren. Für mich jedenfalls traf bei meiner Ernährungsumstellung vor mehr als 4 Jahren beides zu. Einerseits betrat ich komplettes Neuland. Ich suchte mir meine Informationen im Internet und las verschiedenste Bücher. Das Forum von LCHF.de war mir dabei übrigens die größte Hilfe!
Gleichzeitig spürte ich vom ersten Augenblick an, wie gut mir diese neue Ernährung bekam. Ich fühlte mich zum ersten Mal frei von Heißhungerattacken und konnte meiner ständigen Lust auf Süßigkeiten etwas entgegensetzen. Der Erfolg ließ nicht lange auf sich warten. Satte 50 Kilo habe ich in gut 2 Jahren mit LCHF abgenommen! Doch nicht nur das. Auch meine Gesundheit dankte es mir, meine Blutwerte verbesserten sich im gleichen Maße wie mein Wohlbefinden anstieg.

Support bei der Ernährungsumstellung
Mit der Zeit eignete ich mir Wissen über die Ernährung an. Nicht zuletzt war es ein Seminar mit und bei Annika, das mir noch einmal viel Input gab.
Dieses Wissen, gepaart mit der praktischen Erfahrung, möchte ich Ihnen nun ganz praktisch zur Verfügung stellen. Und zwar in Form eines Low Carb Kochseminars, bei dem wir in einer kleinen Gruppe gemeinsam lernen, kochen und anschließend das Essen genießen. So können Sie Low Carb High Fat direkt live erleben.
Kochseminar „Low Carb mit Genuss“
Jede Veränderung beginnt mit einem ersten Schritt. Sie möchten, dass sich endlich etwas ändert? Sie spüren, dass Ihre jetzige Ernährung nicht gut für Sie ist? Sie möchten etwas ändern, wissen nur nicht so recht wie? Dann ist das Praxisseminar „Low Carb mit Genuss“ genau das Richtige für Sie! Hier wird Theorie zur Praxis.
Wir beginnen mit einer Einführung in die LCHF-Ernährung. Anschließend kochen wir gemeinsam ein 3-Gänge Menü und genießen es in gemütlicher Runde. Dabei haben Sie reichlich Möglichkeit, Fragen zu stellen und Low Carb High Fat ganz praktisch zu erleben. Nicht zuletzt bekommen Sie Seminarunterlagen mit nach Hause, für Ihren reibungslosen Start in die neue Ernährung.
Sind Sie dabei?
Am Samstag, 26.01.2019 startet das erste Low Carb Kochseminar um 16 Uhr, Dauer circa 5 Stunden. Wir treffen uns in einer kleinen Gruppe in einem gut ausgestatteten Küchenstudio in 41751 Viersen. Bitte melden Sie sich verbindlich schriftlich an, alle weiteren Infos bekommen Sie dann per Mail.
Ihre Anmeldung schicken Sie bitte an vollekannegesund@gmail.com oder Sie nutzen dieses Kontaktformular.
Ich freue mich auf Sie!
Ihre Anne Paschmann
Unsere LCHFpur Kochbuchserie gibt es vor Ort
Beim Low Carb Kochseminar besteht natürlich auch die Möglichkeit, in aller Ruhe mal durch die sechs Bände unserer LCHFpur Kochbuchserie zu blättern und sie auf Wunsch zu kaufen.