
Im Mai & Juni haben u.a. Spargel, Mangold, Blattsalate, Fenchel, Rhabarber und diverse Beeren im Gepäck. Wir genießen die Zeit, in der der Frühling sich so langsam in den warmen Sommer verwandelt und immer mehr Köstlichkeiten zu bieten hat.
Erste wichtige Basis-Rezepte sind natürlich wieder mit dabei. Wir versorgen Sie mit dem „Handwerkszeug“ für eine gesunde LCHF Küche.
Auch dieses Mal bieten wir Ihnen über 70 LCHF-Rezepte auf 100 Seiten als Inspiration an. An die Töpfe, fertig, los!
ISBN 978-3743167209
Preis
Druck 14,90 €
eBook 8,99 €
Januar & Februar sind die besten Monate, um die guten Vorsätze für eine gesündere Ernährung in die Tat umzusetzen. Daher widmen wir uns in diesem Buch ausführlicher dem Thema Ketose und liefern passende Rezepte für einen sauberen Start. Dennoch kommt natürlich auch das saisonale Angebot gründlich zum Zug.
ISBN 978-3746031392
Preis
Druck 14,90 €
eBook 7,99 €
Im März & April klingt gemüsetechnisch der Winter aus und der Frühling schiebt sein Näschen in die Luft. Daher sind nicht nur unter anderem nur Pastinake, Wirsing und Weißkohl ein Thema, sondern auch erste grüne Blattgemüse und frische Kräuter. Finden Sie über 70 verblüffend einfache und doch so schmackhafte LCHF-Rezepte.
ISBN 978-3743134492
Preis
Druck 14,90 €
eBook 7,99 €
Im Juli & August kommt geballter Sommer mit reichlich Abwechslung auf den Tisch: Es wird richtig bunt! Tomate, Aubergine, Zucchini, knackig frische Salate und eine Vielfalt an Kräutern bereichern unter anderem unsere Küche. Leckerchen dürfen dabei natürlich nicht fehlen! Über 80 LCHF-Rezepte auf 100 Seiten als Inspiration.
ISBN 978-3-7448-5189-3
Preis
Druck 14,90 €
eBook 8,99 €
Auch wenn wir so langsam im Herbst ankommen, steht uns eine unglaubliche Fülle an Gemüse, Beeren & Obst zur Verfügung. September & Oktober sind tatsächlich die reichhaltigsten Monate des Jahres und so können wir aus dem Vollen schöpfen.
ISBN 978-3-7448-9962-8
Preis
Druck 14,90 €
eBook 8,99 €
November & Dezember wird es gemütlich. Neben den alltäglichen Rezepten rund um die klassischen saisonalen Lebensmittel wie Kohl, Wurzelgemüse und Kürbis, widmen wir uns in diesem Buch dem Weihnachtsmenü und bieten reichlich Ideen rund um Buffet und Brunch an.
ISBN 978-3-7460-1019-9
Preis
Druck 14,90 €
eBook 8,99 €