Das Fleisch oder der Fisch ist sensationell, die Beilage schmeckt hervorragend – was nun zum perfekten Genuss noch fehlt, sind himmlische Saucen oder eine phantastische aromatisierte Butter.
Mag sein, dass wir bei LCHF keine stärke- oder zuckerhaltigen Lebensmittel verwenden, aber dafür genießen wir in vollen Zügen das feine Zubehör. Für diejenigen, die fettarm leben, indiskutabel.
Fett ist ein wesentlicher Geschmacksträger und daher kommen wir bei Low Carb High Fat natürlich in den Genuss des vollen Aromas.
Saucen und Butter in der Übersicht
Auch auf unserer Webseite gibt es tolle LCHF-Rezepte für Saucen, ob nun für Salate, kalt oder warm. Ebenso gibt es bereits das ein oder andere Rezept für aromatisierte Butter. In dieser Übersicht sind alle Rezepte zu finden. Und das Beste: Die LCHF Sammlung wächst immer wieder ein bisschen weiter. Wiederkommen lohnt sich daher definitiv.
Kleiner Tipp am Rande
Bitte nicht vergessen, dass z.B. in den Hauptspeisen weitere geniale Saucen schlummern. Da wäre unter anderem die Sahne-Gorgonzola-Sauce in dem Rezept Schweinemedaillons mit grünem Spargel, das auch in der Quarks & Co. Episode „Moden der Ernährung“ vorkam, oder die Tomatensauce aus dem Rezept Albondigas, die ebenso gut zu Hähnchen passen würde.
Guten Appetit!