Dieses Rezept ist eins nach dem Motto „Oldie, but Goldie“, denn ich hatte die gefälschte Hollandaise schon damals auf meinem Sudda-Blog. Immer wieder mal werde ich darauf angesprochen und um das Rezept gebeten. Und darum geb ich euch das jetzt natürlich.
Wenn es einmal rappzapp gehen muss, ist diese gefälschte Hollandaise unschlagbar. Für alle, die zu faul sind, kleine Ewigkeiten über dem Wasserbad rumzuquirlen. Sensationell lecker und die Chance, dem Essen die Extra-Unze Fett zu verpassen, wenn man eben gerne LCHF essen möchte, aber fettes Fleisch so überhaupt nicht über die Lippen bekommt.
Dieses und viele, viele andere Rezepte findest du aber auch in Annes und meinem LCHFpur Kochbuch für die Monate Mai & Juni! Dazu schreibe ich am Ende des Beitrags noch etwas mehr.
Das Rezept reicht für 8 Portionen.
Hinweis: Rohes Ei kann durchaus zu Problemen führen (Salmonellen z.B.) – nicht vergessen. Die Sauce daher bitte direkt verbrauchen.
Fett 30 g * Kohlenhydrate 0,5 g * Eiweiß 1,5 g * 288 kcal
Da LCHF ein wenig anders ist als die herkömmliche Ernährung und ein wenig Veränderung und Umdenken erfordert, lassen wir zahlreiche Rezepte springen, damit dein LCHF so richtig gut schmeckt.
Guten Appetit!