Manchmal muss es schnell gehen (also bei mir quasi immer) und darum möchte ich euch mit einem LCHF Fastfood Spion versorgen. Hier kommen daher meine schnellen Tellerspione.
Die Gerichte brauchen nicht länger als eine Pizzalieferung.
Wobei: Bei uns in der Eifel brauchen die Pizzaboten länger als ein kompletter Wildschweinbraten…
Wir fangen mit der Quiche an.
Als nächstes folgt dann eines meiner Lieblingsschnellgerichte.
Könnte ich mich reinlegen, besonders wenn der Salat aus meinen Hochbetten stammt, Fastfood vom Feinsten. (Anmerkung: Broewa hat keine herkömmlichen Hochbeete. Sie hat alte Betten dazu umfunktioniert. Daher heißen sie bei ihr Hochbetten.)
Dazu muss ich wohl nichts erklären. Das Körnerbrot backe ich immer vorher und frier mir einige Portionen vorgeschnitten ein.
Tipp: Ein Rezept für ein LCHF Körnerbrot ist hier zu finden.
Geht fix und ist immer wieder lecker.
Dazu passt gut ein gemischter Blattsalat
Allerdings könnte man die Sache auch in die Pfanne werfen, das geht dann deutlich schneller.
So, das war er der schnelle LCHF Fastfood-Spion. Ich hoffe, Ihr könnte Euch ein paar Anregungen holen und wünsche weiterhin stets fröhliches Darben.
Alles Liebe
Eure broewa
Was soll ich kochen? Was soll für nächste Woche auf den Mahlzeitenplan? Diese Fragen kennt wahrscheinlich jede*r, nicht nur die LCHFler.
Mit den LCHF Tellerspione wollen wir Abhilfe schaffen – gebündelte Inspiration in Form von Mahlzeitenpläne für jeweils eine Woche oder einem Menü. Manchmal gibt es auch interessante Sonderthemen, wie z.B. Frühstück oder vegetarische LCHF Essenspläne oder welche, die ganz ohne Milchprodukte auskommen. Dafür hat Frau Yu fremde Teller ausspioniert, neue Rezepte getestet und in diese netten Texte verpackt.
In den Plänen werden keine Mengen vorgegeben, sie sollen nur inspirieren, nicht regulieren. Wir sind bunt und unterschiedlich, wie das Leben – und das ist auch genau richtig so!
Broewa ist natürlich nur ihr Aliasname, den sie sich ursprünglich für das Forum gegeben hat, denn eigentlich heißt sie Karin.
Sie kommt aus der wilden Eifel und ist berühmt für ihre herausragende Gastfreundlichkeit, ihren enormen Unterhaltungsfaktor und ganz vorne in ihren Talenten: Ihre Kochkünste.
Ich liebe es!
Glücklicherweise hat sie den ein oder anderen Tellerspion für unsere Webseite geschrieben, so dass auch DU in den Genuss ihrer kreativen Küche kommst.
Danke dafür, Broewa